SOMOS FUNBAKERY


# 1 EN FOTOS COMESTIBLES PERSONALIZADAS

Le ofrecemos la oportunidad de diseñar una foto de tarta comestible desde la comodidad de su casa y recibirla en pocos días (dependiendo de la zona).Inicie el 'Estudio de Diseño Personalizado'. Tiene la opción de añadir imágenes, clipart, texto, colores de fondo y mucho más. Su imaginación es el límite. Con nosotros puede hacer tartas y magdalenas únicas. A diferencia de otros proveedores, nosotros producimos motivos individuales para usted. Lo único que tiene que hacer es seleccionar una foto de su archivo y subirla a través del diseñador online. A continuación, fabricamos el producto para usted según sus especificaciones. No sólo ofrecemos topper para tartas, también puede obtener de nosotros un estupendo topper para magdalenas o una foto única para cupcakes. Transformamos todos los motivos que nos envíe con el diseñador online en imágenes comestibles de su elección.

Preguntas Frecuentes

Las imágenes comestibles para, por ejemplo, los adornos de la tarta, se imprimen generalmente en papel de azúcar o en obleas. El papel de azúcar está sobre una lámina de soporte, que simplemente hay que retirar antes de colocarlo en la tarta. El papel de azúcar está compuesto principalmente por azúcar y es flexible. El papel de oblea es rígido y seco. También se puede hornear, lo que debe hacerse en el último 1/3 del proceso de horneado. Además, las obleas pueden doblarse sobre los productos para conseguir un efecto 3D. El papel de oblea estándar más fino se utiliza para las flores y las mariposas porque es flexible y mantiene la forma. El papel de azúcar no es adecuado para esto porque no se puede doblar.

Para conseguir un efecto 3D en mariposas y flores, se recomienda nuestro papel de oblea estándar. Este es flexible y mantiene su forma 3D. Las obleas premium no son lo suficientemente flexibles y nuestro papel de azúcar es demasiado pesado para mantener su forma.
La calidad de nuestros colores es más intensa en el papel de azúcar que en nuestro papel de oblea. Por lo tanto, el papel de azúcar se recomienda definitivamente para los cuadros comestibles en las perchas para tartas.
Las obleas de primera calidad también son ideales para las magdalenas que no tienen una superficie recta porque se mantienen en buena forma. Nuestro papel de oblea también puede utilizarse como etiquetas, tarjetas de menú o tarjetas de mesa. Con el papel de azúcar existe el riesgo de que se ablande y se doble si la humedad es demasiado alta.
Las imágenes deben aplicarse unas 1 ó 2 horas antes de servir. Por favor, no cubra más ni coloque en el frigorífico. Las imágenes podrían empezar a "transpirar" y existe el riesgo de que el color se corra.

Obleas estándar de 0,4 mm

Para mariposas 3D y flores 3DLas obleas estándar son ideales para tartas secas con glaseado, buttercream firme, glaseado, chocolate o sobre pan para hornear. Si la oblea se utiliza como adorno de la tarta, es mejor colocarla sobre superficies secas. Lo ideal es una capa de mazapán/fondant, por ejemplo, para que la humedad no pueda penetrar en el papel de oblea. La oblea es un poco transparente y las impresiones pueden aparecer jaspeadas. Como nuestro papel de oblea estándar es bastante fino, no todas las superficies son adecuadas.

Para obtener un mejor resultado visual, el fondo debe ser claro, ya que nuestras obleas estándar son ligeramente transparentes.

Nuestro papel de oblea también se puede hornear, el último tercio del proceso de horneado es ideal para ello.

Por favor, no lo ponga directamente encima de la crema, el papel no es apto para congelar ni para tartas de helado.

Guarde el papel en un lugar oscuro, fresco y seco. Almacenar en un envase hermético.

Obleas Premium de 0,7 mm de grosor

Las obleas Premium son ideales para pasteles secos, glaseados gruesos, cremas de mantequilla firmes y pan. El papel de oblea Premium es aproximadamente el doble de grueso que nuestras obleas estándar. Por lo tanto, también es adecuado para todas las superficies oscuras, como el chocolate o la cobertura. Debido a la resistencia del papel de oblea, es estable y tiene un aspecto de gran calidad. También es ideal como tarjetas de menú comestibles, etiquetas o tarjetas de visita, ya que la luz no traspasa y el papel mantiene su forma. Como cobertura para tartas, es mejor colocarlo sobre superficies secas, por ejemplo, sobre capas de mazapán / fondant. El papel de oblea no puede absorber la humedad.
Nuestro papel de oblea también es adecuado para el glaseado firme, la cobertura de tartas, las puertas de cobertura y las cremas de mantequilla. Lo mejor es ponerlo 1-2 horas antes de servir.
Nuestro papel de oblea es adecuado para hornear, el último tercio del proceso de horneado es ideal para ello.
No lo coloque directamente sobre la crema, no es apto para congelar ni para tartas heladas.
Guarde el papel en un lugar oscuro, fresco y seco. Almacenar en un envase hermético.

aplicación

Cubra su tarta fotográfica con mazapán, fondant, glaseado, crema de mantequilla, cobertura o glaseado antes de colocar nuestro papel de oblea. Humedezca ligeramente la superficie de la tarta con agua y coloque el papel de oblea impreso encima.No coloque el papel de oblea directamente sobre tartas de crema o crema de mantequilla que no sean tan firmes. Debido a la humedad ascendente, existe el riesgo de que el color del dibujo se corra.

Papel de azúcar

El papel de azúcar es la solución óptima para todas las superficies de pasteles. Se consiguen excelentes impresiones fotorrealistas con alta resolución y atención a los detalles. El papel de azúcar es el papel comestible ideal para la elaboración de adornos para tartas, fotos y cuadros. La intensidad del color es mayor que en las obleas.Si el papel es difícil de despegar, puede ponerlo en el congelador durante unos 10-20 segundos.

Humedezca ligeramente la superficie de la tarta para que el papel de azúcar pueda adherirse a la superficie.Si el papel de azúcar se curva en su tarta, es posible que la superficie de la tarta haya estado demasiado seca o que la tarta haya "transpirado" durante el almacenamiento, por ejemplo, cuando las tartas están cubiertas o la humedad es demasiado alta. Si recubre el reverso del papel de azúcar con un agente protector (por ejemplo, glaseado graso) antes de colocarlo, puede evitar el indeseable efecto de las "ondas".

No lo coloque directamente sobre la nata, no es adecuado para la congelación o las tartas de helado.

Guarde el papel en un embalaje oscuro, fresco, seco y hermético.

Papel de azúcar:
al menos 6 semanas

Papel para obleas:
al menos 6 meses

Por favor, consérvelo herméticamente en la bolsa zip-lock suministrada, en un lugar oscuro y a temperatura ambiente.

España Normal GRATIS (6-8 días habiles!)

'Paq Premium Express' con Nº de SEGUIMIENTO de ENVÍO *¡PRECIO ESPECIAL €2,90! reg.€5,30 (1-2 días habiles)

Europa Normal €2,75 (7-21 días)

*Días festivos y Fines de Semana NO INCLUIDOS!*

Tu foto debe tener una resolución de al menos 300 ppp o de al menos 600 x 600 píxeles para los colgantes de tarta grandes. Una resolución menor es suficiente para ediciones más pequeñas. Las personas que aparecen en la foto no deben estar justo en el borde, ya que será más difícil centrarlas. Puede subir la imagen en formato JPG, GIF, PNG o PDF. Para otros formatos, envíe la imagen por adelantado por correo electrónico. Son posibles las imágenes en blanco y negro o en color.

Enviamos nuestras fotos de la tarta como estándar en páginas A4 o en una sección de la misma. Puede recortar fácilmente el adorno de la tarta con unas tijeras.

Temporalmente no está disponible: Como alternativa, puede solicitar el servicio de retirada por un cargo adicional de 3 euros. Su foto de la tarta será cortada por nosotros a máquina y lo único que tendrá que hacer es colocarla en la tarta.

Si no tienes una foto digital o un escáner, puedes enviarnos la foto por correo. Sólo tienes que introducir tus deseos (tamaño, forma, letras y otros deseos).

FunBakery.es
Calle Abeto 10
URB La Perla
Benalmádena, 29639
Málaga, España

Por supuesto, recibirás la foto de vuelta con tu pedido.

Son adecuadas las superficies secas como el azúcar en polvo, el fondant, el mazapán o la cobertura. En el caso de las tartas de nata o de crema de mantequilla más bien húmeda, Philadelphia o quark, tiene sentido poner la cobertura poco antes de consumirla o poner una capa de mazapán o fondant en medio para que la imagen no se dañe con la humedad ascendente. Los pasteles cubiertos de chocolate deben secarse con palmaditas antes de colocarlos encima.

Véanse también las notas de los barquillos o del papel de azúcar o de las recetas

Se recomienda colocar el cuadro de la tarta una hora antes de servirla, a temperatura ambiente. Se puede hacer antes en superficies secas, pero asegúrese de no poner la tarta con el cuadro en el frigorífico. Se puede colocar de un día para otro en superficies secas, siempre que el pastel se guarde en un lugar oscuro y seco y no se cubra.

La foto de la tarta puede colocarse simplemente sobre la tarta. También puedes utilizar un poco de glaseado o chocolate para fijar el cuadro. Asegúrese de que la superficie no esté demasiado húmeda. En el caso de las coberturas de chocolate, debe esperar hasta que se haya secado.

Más sobre este tema en las obleas o papel de azúcar y en las recetas.

La forma más rápida de encontrar un topper que no aparezca en la lista es utilizar la sección de diseños personalizados para subir cualquier imagen o decirnos lo que necesita y nosotros diseñaremos uno para usted. Si lo necesita, podemos enviarle un borrador por correo electrónico antes de publicarlo. Por favor, revise las carpetas de correo no deseado para ver los correos electrónicos de los borradores. Si tiene algún problema para subir una imagen, simplemente haga el pedido y envíenos la imagen por correo electrónico a info@funbakery.es

Si se rompe accidentalmente el topper, ¡no te asustes! Frote muy suavemente con un dedo seco y se unirá de nuevo y el desgarro desaparecerá después de una hora más o menos.

APLICAR EL TOPPER

- Tenga su tarta preparada. Para obtener los mejores resultados, el glaseado no debe estar seco ni tener una piel antes de colocar el dibujo comestible. Si el glaseado se ha secado, rocíe una fina niebla de agua (no haga charcos de agua) sobre el glaseado antes de aplicar la imagen comestible. Se pueden utilizar varios tipos de glaseado, como crema de mantequilla, glaseado comprado en la tienda, glaseado, fondant, pasta de goma, nata montada o cobertura no láctea, caramelo, chocolate e incluso pasteles helados. El glaseado debe estar nivelado para obtener los mejores resultados.

- En una tarta de nata fresca, el adorno puede empapar la tarta, por lo que si se utiliza en una tarta de nata fresca, se recomienda cortar una capa de fondant del tamaño de la lámina de glaseado y colocarla sobre la tarta. Los colores oscuros dificultan la visibilidad de la imagen o pueden distorsionar el color de la lámina de glaseado una vez aplicada. Sin embargo, si necesita aplicarlo a un color oscuro de glaseado, le recomendamos que aplique la hoja de glaseado a un fondant blanco y luego lo aplique a su tarta.

- Saque la lámina de imagen comestible de la bolsa hermética. Su imagen comestible está cortada y lista para ser utilizada. Si usted ha ordenado un tamaño personalizado que necesita para cortar su imagen comestible con unas tijeras afiladas o un cuchillo de afeitar afilado cortar suavemente 1/8″ alrededor de la imagen (s), mientras que en la hoja de respaldo de plástico blanco. Asegúrese de que sus dedos no estén húmedos al manipular la imagen comestible.

- Después, separa el adorno del plástico y colócalo en la tarta.

- Una vez que el dibujo comestible haya estado en la tarta de 5 a 10 minutos, comenzará a mezclarse con el glaseado. No lo toques; puede dejar una abolladura al igual que el glaseado cuando se toca. - Si el dibujo comestible se arruga o se rasga al colocarlo, frote muy suavemente la zona para que apenas se note. ALMACENAMIENTO Y MANIPULACIÓN- La vida útil de la lámina de glaseado es de 6 meses una vez guardada en la bolsa de cierre hermético en la que viene. PUEDE QUITAR LA LÁMINA PARA COMPROBARLA CUANDO LLEGUE Y LUEGO VOLVER A METERLA EN LA BOLSA HASTA QUE LA NECESITE. ¡No necesitan refrigeración! Guarde el cuadro en esta bolsa hasta que vaya a utilizarlo.

- Mantenga el cuadro a temperatura ambiente, fuera de cualquier luz directa - Utilice un cuadro comestible inmediatamente después de sacarlo de la bolsa. - Guarde su tarta decorada con un Cuadro Comestible como se requiere normalmente para la manipulación segura de alimentos. Los Cuadros Comestibles no afectarán a la vida útil de su producto y son estables en el congelador, el frigorífico y las estanterías.

- NO DEJE QUE EL AGUA ENTRÉ EN CONTACTO CON LA PARTE SUPERIOR DEL CUADRO COMESTIBLE ANTES O DESPUÉS DE PONERLO EN LA TARTA.Cuando las imágenes se imprimen en hojas de glaseado, el color puede no ser exactamente el mismo que en la pantalla del ordenador. Suelen ser algunos tonos diferentes, pero no suelen ser tan perceptibles.

En el caso de los cupcakes, le recomendamos que los coloque sobre un remolino plano de crema de mantequilla o que utilice un disco de fondant debajo de ellos para apoyarlos. Esto se puede hacer muy fácilmente cortando un círculo de fondant plano y esperando a que se seque (un par de horas) y luego cepillando MUY ligeramente con agua y colocando el disco de fondant encima.

El glaseado de la tarta puede ser de cualquier color, pero como el adorno está hecho de un glaseado muy fino, los colores oscuros o el chocolate no siempre son adecuados. Prueba con el chocolate blanco o corta un disco de fondant blanco para ponerlo detrás del adorno, que debe ser del mismo tamaño y forma que el adorno. Coloque el adorno sobre el disco y póngalo sobre la tarta. Si no es así, deberías aplicarlo justo antes de servir la tarta, antes de que la foto tenga tiempo de absorber la humedad.

La vida útil de la hoja de glaseado es de 6 meses una vez guardada en la bolsa de cierre hermético en la que viene. No necesitan refrigeración. Mantenga el cuadro en esta bolsa hasta que esté listo para usarlo. Sin embargo, no recomendamos pedirlas más de 2 semanas antes de su evento ya que la humedad puede afectarlas o los colores pueden desvanecerse.

Por lo general, las tartas no deben refrigerarse después de aplicar el adorno, ya que puede dañar los colores del mismo. Si lo necesita, puede rociar ligeramente con agua el glaseado de fondant o la crema de mantequilla si tiene costra, y colocar la imagen en la tarta cuando se acerque el momento de servirla en lugar de meterla en el frigorífico.

Sí, podemos imprimir cualquier cosa en una hoja de glaseado, sólo tiene que utilizar Diseño Personalizado y pedir una hoja A4, cargar su imagen(es)

Casi cualquier tipo de pastel es adecuado. Puede utilizar una comprada en la tienda o hacerla usted mismo o una tarta de pastelería. Las láminas de glaseado pueden aplicarse a bizcochos, glaseado real, frutas, chocolate, crema de mantequilla, etc. Si se utiliza sobre un glaseado húmedo como la crema de mantequilla, recomendamos aplicarlo lo más cerca posible del momento de la ocasión y aplicarlo sobre un disco de fondant enrollado.

La nata fresca no es la mejor cobertura para las imágenes comestibles y debería evitarse, ya que su contenido en agua es demasiado alto y la imagen puede burbujear o desintegrarse en la nata.

No tenemos conocimiento de nada que lo contradiga.


Todos los papeles para comer son kosher.

Todos los papeles comestibles son vegetarianos

Esta es una lista de los ingredientes de nuestros papeles comestibles y tintas alimentarias:

Papel de oblea, Standard y Premium:
Fécula de patata
agua
Aceite vegetal

Papel de azúcar:
fuerza
Maltodextrina
Glicerina
azúcar
Estabilizadores E460i / E414,
Dextrosa
Emulsionantes E435 / E491 / E471
Colorante alimentario E171
Aromas
Conservante E202
Ácido sacaríncico

Tinta alimentaria CYAN:
agua
Etanol
Portador: Propilenglicol E1520
Colorante: azul brillante FCF E133
Colorante: indigotina E132

Tinta alimentaria MAGENTA:
agua
Etanol
Portador: Propilenglicol E1520
Colorante: Azorrubina E122 (Puede afectar a la actividad y a la atención de los niños)
Colorante: Rojo cochinilla A E124 (Puede afectar a la actividad y la atención de los niños)

Tinta alimentaria AMARILLA:
agua
Etanol
Portador: Propilenglicol E1520
Color: Tartrazina E102 (Puede afectar a la actividad y la atención de los niños)
Color: Rojo cochinilla A E124 (Puede afectar a la actividad y la atención de los niños)

Tinta alimentaria NEGRO:
agua
Etanol
Portador: Propilenglicol E1520
Colorante: Azorubina E122 (Puede afectar a la actividad y la atención de los niños)
Colorante: azul brillante FCF E133
Colorante: Tartrazina E102 (Puede afectar a la actividad y la atención de los niños)

Nuestros accesorios están hechos con alimentos (obleas, papel de azúcar y colorante alimentario), por lo que el resultado de la impresión no puede compararse con una foto normal. Sin embargo, se aproxima a la calidad fotográfica. Cuanto mejor sea la foto, mejor será el resultado.

NOTA: El papel de oblea es ligeramente transparente. No esperes calidad de papel fotográfico.

Contacto

FunBakery.es
Calle Abeto 10
Benalmádena, 29639
Malaga, España

info@funbakery.es